Wakapolda Patrige R. Renwarin Lantik Ka SPN Polda Papua Barat

0
146
MANOKWARI,KLIKPAPUA.com–Wakapolda Papua Barat, Brigjen Pol Patrige R. Renwarin,S.H.M.Si melantik Kepala SPN Polda Papua Barat AKBP Harold Wilson Huwae, SIK Jumat (27/11/2020).
Dalam pelantikan tersebut dilakukan penandatanganan serah terima jabatan dan pengambilan sumpah oleh pejabat baru berdasarkan Surat Keputusan Kapolri Nomor : 3233/IX/KEP/2020 tanggal 16 November 2020, AKBP Harold Wilson Huwae, SIK yang sebelumnya menjabat Wadir Reskrimsus Polda Maluku.
“Pelantikan Ka SPN Polda Papua Barat merupakan bukti keseriusan Polri untuk memajukan SDM Polri di Papua Barat , sehingga melalui SPN di Papua Barat dapat menampung dan mendidik putra putra terbaik papua barat di tanahnya sendiri papua barat” ucap Kabid Humas dalam keterangannya.
Nantinya siswa SPN tidak harus menumpang di SPN Polda lain seperti yg dilaksanakan selama ini, kami juga memohon doa dan dukungan dari Pemda,  masyarakat, dan tokoh Papua Barat, semoga SPN Polda Papua Barat segera terbangun sehinga bisa berjalan sesuai harapan kita semua.
Pada sambutannya Wakapolda mengucapkan selamat datang kepada AKBP Harold Wilson Huwae, SIKdan Selamat bertugas di Polda Papua Barat. (rls/kp1)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.