Jelang Penetapan DCT Haryono Ajak Kader Golkar Tetap Jaga Kamtibmas

0

MANOKWARI,KLIKPAPUA.com — Menuju tahapan Penetapan Daftar Calon Tetap (DCT) dan kampanye Pemilu tahun 2024, seluruh elemen masyarakat diajak untuk tetap menjaga kamtibmas.

Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Manokwari, Haryono May mengimbau kepada  simpatisan, kader dan pengurus serta fungsional Partai Golkar untuk tidak terpancing dengan situasi menjelang penetapan DCT oleh KPU.

Haryono mengatakan persoalan internal partai akan diselesaikan didalam partai, sehingga menjelang pesta demokrasi Pemilu tahun 2024 kedepan semuanya dapat berjalan dengan baik. Demikian kata Haryono May melalui rilis yang dikirim, Jumat (22/9/2023).

“Saya mau mengajak semuanya untuk mari kita sama-sama mendukung KPU dalam menjalankan tahapan Pemilu dan juga menjaga kamtibmas jelang penetapan DCT dan Kampanye yang akan diselenggaran pada November 2023,” kata Haryono.

Lanjut Haryono, dimana sesuai tahapan Pemilu, KPU Provinsi Papua Barat dan Kabupaten Manokwari telah menetapkan Daftar Calon Sementara (DCS) pada 18 Agustus 2023 dan KPU juga sudah memberikan masa tenggang untuk tanggapan masyarakat.

“Saat ini tahapan berikutnya masa percematan dan penetapan DCT yang akan dilakukan dalam waktu dekat, sehingga para kader-kader caleg dari Partai Golkar untuk tetap menjaga kekompakan, dan mari kita sama-sama jaga Kamtibmas di Kabupaten Manokwari, agar semua proses dapat berjalan dengan lancar,” tutupnya.(rls)

Komentar Anda

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.