Umat katolik Maybrat Sambut HUT Ke 67 Paroki Santo Yoseph Ayawasi dengan Berbagai Kegiatan

0

MAYBRAT, KLIKPAPUA.com- Dalam rangka menyongsong hari ulang tahun (HUT) ke 67, umat Katolik Paroki Santo Yoseph Ayawasi menggelar berbagai kegiatan, mulai dari ibadah syukur, jalan santai hingga peresmian gedung gereja baru.

Ferdinasndus Taa, Ketua panitia pembangunan mengatakan, dalam rangka menyongsong HUT Paroki Santo Yoseph Ayawasi yang ke 67 tahun 2023, panitia peresmian mengadakan berbagai kegiatan diantaranya kegiatan lomba jalan santai berhadiah, Ibadah Syukur dan dilanjutkan dengan gelar tikar untuk persiapan peresmian Gedung Gereja yang akan direncanakan pada bulan Juni tahun 2023.

“Untuk kegiatan jalan santai akan dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 18 April akan diadakan pawai obor dengan titik start dari patah hati hingga Finish dihalaman Gereja, kemudian dilanjutkan dengan penyerahan hadiah kepada pemenang lomba,” sebutnya

Dikatakannya, Rangkaian kegiatan tersebut kegiatan jalan santai akan dihadiri oleh PJ Bupati Maybrat, Kapolres Maybrat, Dandim 1809/Maybrat serta para tamu undangan yang berkenan hadir.

Ferdinandus berharap, seluruh umat Katolik maupun deformasi gereja di Maybrat dapat mensukseskan seluruh kegiatan yang akan dilaksanakan. (dra)

 


Komentar Anda

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.