Raker Ikaljatim,Pj Gubernur Papua Barat Harap Dapat Menghasilkan Program Kerja Menyentuh Rakyat

0
Raker Ikaljatim

MANOKWARI, KLIKPAPUA.com— Rapat kerja ikatan alumni Jawa timur (Ikaljatim) di Tanah Papua, untuk meningkatkan eksistensi alumni Jawa timur yang berdimensi pada kemandirian, profesional dan kearifan lokal, guna mewujudkan tanah Papua yang maju berdaya saing dan sejahtera, diselenggarakan di Aston Niu Hotel Manokwari, Jumat (15/7/2022).

Penjabat Gubernur Papua Barat Komjen Pol (Purn) Drs.Paulus Waterpau M.Si yang merupakan pembina Ikaljatim, berharap rapat kerja ikatan alumni Jawa Timur (Ikaljatim) di tanah Papua, dapat menghasilkan program yang dapat menyentuh masyarakat, terutama dalam membantu dan memberikan Masukkan untuk kemajuan Papua dan Papua Barat.

“Tetapi kalau tidak menyentuh rakyat hasil rapat kerjanya, itu sama saja omong kosong “latihan lain main lain” kebanyakan seperti itu,” terang Paulus Waterpauw dihadapan semua pengurus dan alumni Ikaljatim.

Sesuatu yang diharapkan dapat dihasilkan melalui pembahasan selama rapat kerja ini, yang pada intinya merupakan berkontribusi bagi pemerintah Papua Barat, senantiasa mewujudkan persamaan dan kesatuan yang kuat untuk membangun Papua Barat.(red)

Komentar Anda

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.