MANSEL, KLIKPAPUA. Com— Dinas Komunikasi Informatika Statistika dan Persandian Kabupaten Manokwari Selatan lakukan pertemuan bersama Ikatan Jurnalis Manokwari Selatan (IJMS) dalam rangka mematangkan persiapan perayaan HUT Mansel, dimana sedianya akan di rayakan ke – 9 tahun pada 16 November tahun 2021.
Pertemuan tersebut, berlangsung di ruang ruang pertemuan Diskominfo, Sabri. Selasa (2/11-2021). Dalam pertemuan itu Kepala Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian, Agus Saiba menyampaikan kehadiran insan pers di Mansel memiliki dampak pada pembangunan daerah.
“Untuk itu, dengan suka cita dalam rangka menyambut peringatan HUT Mansel, saya mengajak kita semua untuk mari bersama-sama bersuka cita, semangat dan tetap jalin kebersamaan dalam rangka menyambut HUT Mansel ke 9 tahun. Bersama, bersatu membangun Kabupaten Mansel yang sejahtera dan bahagia,” ujarnya.
Karena itu, dalam rangka perayaan hari ulang tahun kabupaten julukan Segitiga Emas ini, pihaknya diberikan tugas untuk mengkoordinir wartawan yang berada di Mansel dalam rangka dokumentasi peliputan dan publikasi setiap lomba dalam menyambut perayaan.
Lanjut dia, mengajak seluruh insan pers untuk tetap semangat dan tanamkan rasa saling menghargai antara satu dengan lainnya, karena kegiatan perayaan HUT Mansel ini untuk kita masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Mansel.
“Sebab itu, mari kita satukan persepsi, satukan maksud dan tujuan untuk menyambut perayaan HUT Kabupaten Mansel, karena wartawan merupakan corong masyarakat dan pemerintah untuk kesejahteraan masyarakat Mansel,”tutupnya. (eap)