Paroki Santa Monika Kaimana Gelar Pembekalan Bagi Dewan Pastoral Gereja Periode 2025-2028

0

KAIMANA,KLIKPAPUA.com — Gereja Paroki Santa Monika Kampung Baru Kaimana Papua Barat menggelar pembekalan bagi Pengurus Dewan Pastoral Gereja yang baru, Sabtu (2/8/2025).

Pembekalan yang bertajuk, “Berjalan Bersama Dalam Pelayanan, ” diikuti oleh seluruh Pengurus Dewan Pastoral Paroki di wilayah itu.

Wakil Ketua Dewan Paroki Santa Monika Kaimana, Theo Kirwa dalam kesempatan itu menyampaikan terimakasih kepada Pastor RP. Fransiskus Xaverius Nenga, O.Carm yang berkesempatan hadir sebagai narasumber.

Disebutkan, Pengurus Dewan Pastoral Paroki Santa Monika Kaimana dengan masa bhakti 2025-2028, direncanakan akan dilantik oleh Uskup Manokwari – Sorong, Mgr. Hilarion Datus Lega, pada Minggu, 10 Agustus 2025.

“Jadi pembekalan ini merupakan bagian penting untuk memberikan penyegaran serta semangat baru bagi pengurus Dewan Pastoral Santa Monika Kaimana yang baru, “ujarnya.

“Agar mampu berjalan bersama dalam pelayanan untuk memuji dan memuliakan nama Tuhan, ” tegasnya.

Ia berharap kepada seluruh pengurus yang akan dilantik, agar berperan aktif dalam pembekalan tersebut.

“Jika ada hal-hal yang belum dimengerti silahkan ditanyakan, gunakan momen ini sebagai ajang untuk merefleksikan diri, agar mampu melayani Tuhan dengan sukacita, ” tukasnya.(lau)


Komentar Anda

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses